Банкетное меню
    Цены

    Классика

    Овощной салат с бакинскими томатами
    320 г
    Традиционный цезарь с цыплёнком
    280 г
    Салат с морепродуктами
    420 г
    Салат с томленной говядиной и печеным перцем
    350 г
    Оливье с мортаделлой
    260 г
    Салат с тигровыми креветками и жженным авокадо
    330 г
    Цезарь с лососем собственного посола
    280 г

    Основной курс

    Цыплёнок корнишон с хрустящим баклажаном
    410 г
    Утиное филе с морковно тыквенным пюре
    350 г
    Балтийский лосось с печеными овощами
    250 г
    Говядина "Скёрт" с перечным соусом и картофельным пюре
    270 г
    Стейк из свинины с картофельным гратеном
    250 г
    Драники с мачанкой в горшочке
    260 г

    Супы

    Солянка мясная
    280 г
    Томатный с морепродуктами
    280 г

    Стартеры

    Сельский хлеб с маслом и красной икрой
    140 г
    Сударьская закуска
    650 г
    Карпаччо из говядины
    180 г
    Лосось " Гравлакс " с соусом кокос чил
    170 г
    Овощи свежие
    490 г
    Тартар из говядины
    210 г
    Паштет с луковым мармеладом
    170 г
    Ассорти из сыров
    260 г

    Десерты

    Шоколадный шар
    220 г
    Фандан
    150 г
    Наполеон
    170 г

    Для детей

    Куриный бульон с фрикадельками
    250 г
    Биточки с картофельным пюре
    270 г
    Макароны в сливочном соусе
    230 г
    Куриные наггетсы
    250 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно