Банкетное меню
    Цены

    Основной курс

    Цыплёнок корнишон с хрустящим баклажаном
    250/150 г
    Мякоть цыпленка в апельсиновом соусе и картофелем фри
    150/100 г
    Утиное филе с морковно тыквенным пюре
    100/100 г
    Балтийский лосось с печеными овощами
    150/100 г
    Говядина «Скёрт» с перечным соусом и картофельным пюре
    150/100 г
    Говяжьи щёчки с картофельным пюре
    130/150 г
    Говяжий язык с ореховым соусом и картофельными дольками
    100/100 г
    Стейк из свинины с картофельным гратеном
    170/130 г
    Драники с мачанкой в горшочке
    150/120 г
    Драники с лососем и красной икрой
    150/100 г
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie